Правильный рецепт жиросжигающего супчика

24.12.2018 Полезно для здоровья

супчик для похудения

Этот жиросжигающий супчик, поможет вам сбросить 8 кг за неделю. Предлагаем вам правильный рецепт с пошаговыми фото. Отзывы о блюде только положительные, суп получается полезный и невероятно вкусный.

Порция составляет примерно 250 грамм, это два неполных стандартных половника (по 130 г). Можно весь день есть только суп – 1-й завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник, ужин, но такие разгрузочные дни не советую устраивать чаще, чем 2-3 раза в неделю. Дополнить диету можно варёной или паровой курицей, рыбой и обезжиренными кисломолочными продуктами. Физическая активность – залог успеха. Прогулки, пробежки, плавание, велосипед, в общем, любые фитнес нагрузки.

На приготовление понадобится 45 минут, из указанных в рецепте ингредиентов выйдет 6 порций.

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная – 300 г;
  • лук-шалот – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сельдерей – 4 стебля;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • лавровый лист, сладкая паприка, соль;
  • обезжиренный йогурт и укроп для подачи.

Как приготовить жиросжигающий супчик

Шинкуем тонкими полосками краснокочанную капусту, кладём в суповую кастрюлю.

капуста

Добавляем порезанный кубиками лук-шалот. Подойдет любой сорт лука, однако шалот обладает более мягким вкусом.

лук

На крупной овощной тёрке натираем свежую морковку, добавляем в кастрюлю.

морковка

Стебли сельдерея очищаем от видимых жестких волокон, нарезаем сельдерей мелко. Стеблевой сельдерей допустимо заменить корнем, который нужно так же, как и морковь, натереть на овощной тёрке.

сельдерей

Стручки сладкого болгарского перца, чистим от семян, режем колечками, добавляем к остальным ингредиентам.

Подпишись, чтобы получать самые эффективные рецепты из сферы здоровья каждую неделю.

перец

Нарезаем мелко помидоры. Я готовила супчик поздней осенью, поэтому в ход пошли бурые и зелёные томаты, они тоже вкусные и ароматные. Добавляем нарезанные помидоры и приправы – молотую сладкую паприку и пару лавровых листиков. Все овощи заливаем холодной фильтрованной или родниковой водой.

залить водой

Ставим кастрюлю на плиту, после закипания убавляем газ, варим на тихом огне 40 минут. Снимаем с плиты, солим морской солью, оставляем на 5 минут.

варим

Перед подачей приправляем обезжиренным йогуртом и мелко порубленным укропом. Приятного аппетита.

суп в тарелке

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sosud-ok.ru в ленте "Яндекса"

Логотип сайта Здоровые сосуды, лечение и профилактика

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются